SEJA BEM VINDO

segunda-feira, 30 de agosto de 2010

PAPO DO GUERREIRO - BRASIL QUASE VENCE

Leandrinho Barbosa - Foto: Gaspar Nóbrega (CBB)

O Brasil foi derrotado pelos Estados Unidos por 70 a 68, nesta segunda-feira, no Mundial de Basquete. Após as vitórias contra Irã e Tunísia, em que a equipe não foi bem, a seleção de Rubén Magnano jogou muito bem contra os americanos, perdeu um jogo que poderia ter ganho. O Brasil terminou o primeiro tempo em vantagem e só foi derrotado no final da partida. O jogador Marcelinho Huertas quase conseguiu o empate, a três segundos do fim, em cobrança de lances livres. O jogador tendo errado o primeiro arremesso, forçou o erro no segundo na tentativa de rebote brasileiro, o que ocorreu, com Leandrinho perdendo o arremesso que poderia ter dado a vitória ao Brasil ou levado o jogo para a prorrogação.
Foi uma derrota com sabor de vitória, afinal os brasileiros estavam enfrentando os profissionais da NBA (Liga de Basquete Americano) e dois os pontos de diferença mostraram o potencial desta equipe brasileira.
O técnico Magnano, quase consegue bater, de novo os americanos, já que havia vencido os EUA em 2002 e 2004, no comando da Argentina.
Foi por pouco, muito pouco, e quem conheçe e gosta de basquete deve ter ficado satisfeito com a exibição da seleção do Brasil, nesta partida.