SEJA BEM VINDO

quinta-feira, 23 de fevereiro de 2012

PAPO DO GUERREIRO - VASCO ESTÁ NA FINAL

VASCO VENCE FLAMENGO E ESTÁ NA FINAL

O Vasco da Gama garantiu presença na final da Taça Guanabara, Primeiro turno do Campeonato Carioca de 2012, ao vencer ontem à noite, no Engenhão seu maior rival, o Flamengo, pelo placar de 2 x 1, de virada. O Flamengo saiu na frente do marcador logo aos 2 minutos do primeiro tempo com um bonito gol de Wagner Love. O Vasco chegou ao empate aos 14 minutos com Alecsandro aproveitando rebote do goleiro Felipe, em chute de Juninho. Na segunda etapa o Vasco voltou a marcar com Diego Souza, de cabeça, dando números finais ao clássico.
O jogo foi bastante movimentado, principalmente no primeiro tempo, com o Vasco mantendo seu aproveitamento de 100% neste turno.
O público é que não foi dos maiores, tendo em vista que o jogo foi marcado para a quarta-feira de cinzas e às 10 da noite, mesmo assim mais de vinte mil pessoas compareceram para assistir ao jogo.
Pela campanha, pelo aproveitamento e pelo jogo em si, o Vasco mereceu a classificação.